Mercedes-AMG C63 小改款現身


Mercedes-AMG 在紐約車展發佈全新 C63 小改款,外觀使用全新的直條紋「Panamericana 鬼面罩」,還有更符合空氣力學的新款鍛造輪圈。至於車廂方面,最大賣點是全新的頂級賽車方向盤,在上方有著小型觸控式螢幕,能夠直接操控車內娛樂系統;同時,配備了 12.3 吋數位化儀板與 10.25 吋觸控式螢幕。至於動力系統方面,小改款分為 C63 及 C63 S 版,兩者同樣使用 4.0 公升 V8 雙渦輪增壓引擎,C63 可輸出 476 匹馬力及 66.3 公斤米扭力,而 C63 S 則可輸出 510 匹馬友及 71.4 公斤米扭力,不過由 7 速波箱進化成 AMG SPEEDSHIFT MCT 9G 9 速波箱,轉波速度更快,C63 S 需要 3.9 秒完成 0 至 100km/h 加速,C63 則需要 4.0 秒。

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介