Mercedes-AMG F1 車隊仍尋求高手入隊

f1-williams
2016 年 F1 由比賽到整個賽季完成後都新聞多多,是近年最精彩的。沒人會想到平治首奪世界冠軍的羅斯堡,宣傳退出 F1 要多加時間陪伴家人,以他的穩定性,若明年平治戰車依然高水平的話,只有他才是黑帝咸美頓的對手,再奪世界冠軍是有機會的。由於他的離開,平治車隊為車手席位相當頭痛,亦公開招募車手。不過車隊鎖家的目標不是她們的培訓車手 Wehrien 偉蘭,而是 Williams 車隊的 Bottas 寶達斯,他的經驗和駕駛平治引擎相信是車隊招攬其中重點。不過要放走寶達斯的話,就輪到 Williams 煩惱車手席位誰來負責,有傳車隊要求急急要求馬沙復出,不過其薪金一點都不高,馬沙未必就此心軟。

F1 從來是金錢遊戲的比賽,平治車隊以半價使用動力單元和培訓車手 Wehrien 來交換,在細車隊來說半價動力單元絕對是吸引,相信是次車手爭奪很快就有答案。

文:小肥

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介