Mercedes-Benz A-Class 出雙門開篷跑車!?


Mercedes-Benz 與 BMW 鬥得越精彩,車迷越有福!BMW 在年初推出 1 系房車,M-Benz 就在上海車展出 Concept A 房車型概念車對打,依家更可能將戰火蔓延至開篷車。俄羅設計師 Aksyonov Nikita 發佈了一系列的 A-Class 開篷版預想圖,但不要以為只是妄想,因為 Mercedes-Benz 官方消息指未來將會再加強更 NGCC 家族中 A-Class、CLA、GLA 和 B-Class 的車款陣容,因此 A-Class 雙門開篷跑車十分有機會成事,預計 A-CLass 開篷跑車的車身尺碼將會接近Concept A 概念車的 4,570×1,870×1,462mm,亦相信會如 BMW 2 Series Convertible 與 Audi A3 Convertible 般採用電動軟篷。當然,最重要是如果 A-Class 雙門開篷跑車真的能現身,相信旗艦的 AMG A45 Convertible 4MATIC 版本也會隨之推出!

文:Issac.C
圖:Aksyonov Nikita

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介