Mercedes-Benz S-Class 開篷小改款將於 9 月發表


Mercedes-Benz 釋出 S-Class Cabriolet 的最新宣傳影片,並預告在將會在九月法蘭克福車展正式發表。小改款 S-Class Cabriolet 在外表上沒有太大改變,只在頭尾燈和前後泵把進行調整。今次小改款的重點是新一代的「Intelligent Drive」自動駕駛技術,除了能主動介入控制行車動態,還能配合導航系統在離開高速公路時主動降低車速,以及提醒駕駛者切換路線。還有「Remote Parking Assist」能透過智能手機控制車輛前進、後退,甚和小幅度轉彎。動力系統方面,分別有 362 匹的 3.0 公升 v6 雙渦輪增壓引擎和 469 匹的 4.0 公升 v8 雙渦輪增壓引擎;至於 S63 Cabriolet 則可能使用 4.0 公升 v8 雙渦輪增壓引擎輸出 612 匹馬力,S65 Cabriolet 則用 6.0 公升 v12 雙渦輪增壓引擎爆發 630 匹馬力。

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介