29.7 C
Hong Kong
Sunday, July 21, 2024

全新 MINI Cooper 5 門版正式發布


在全新 MINI Cooper 3 門版推出數月後,五門版的 Cooper 亦正式加入 MINI 的新成員。MINI Cooper 5 門版秉承品牌一貫的駕駛樂趣、擴展空間及獨特的實用性,令這款五座車在其細分市場中顯得尤為突出。其設計結合了傳統與現代的純粹風格,再加上創新的輔助系統,賦予這款車型獨特的魅力。


新車身長度為 4,036 毫米,寬度為 1,744 毫米,高度為 1,464 毫米,與前代車型尺寸幾乎一致,體現了 MINI 每款車型的基本理念:在小巧的車身上創造盡可能多的空間。與全新 MINI Cooper 3 門版相比,5 門版的軸距增加了 72 毫米,車身則長了 172 毫米,這些都讓乘客在舒適性和空間上獲益。短懸掛、清晰的車身線條及具表現力的細節,令全新 MINI Cooper 5 門版具有無可取代的魅力。車內的數碼創新及沉浸式用戶體驗,將 MINI 的 DNA 提升到新層次。


這款更大車身的純粹 MINI Cooper 亦提供了品牌標誌性的駕駛樂趣和靈活操控。有兩款高效汽油引擎供選擇,配合現代化底盤和精確的轉向系統,帶來標誌性的 MINI 卡丁車般駕駛感受。


MINI Cooper 5 門版 C 配備一台 115 kW/156 匹馬力的三缸汽油引擎,而 MINI Cooper 5 門版 S 則搭載一台 150 kW/204 匹馬力的四缸汽油引擎。標誌性的 MINI 轉向系統和強勁的剎車系統,確保了高水平的駕駛樂趣、安全性和舒適性。緊湊的尺寸、短懸掛及 11.4 米的小轉向半徑,令 MINI Cooper 5 門版成為城市中多功能的車型。


全新 MINI Cooper 5 門版結合了 MINI 迷人的設計和額外的實用功能。後排寬敞的內部空間為三位乘客提供了舒適的乘坐環境。60:40 可折疊後座椅可將行李箱容量從 275 升增加至最多 925 升。

全新 MINI Cooper 5 門版的設計確實吸引人,尤其是對於喜歡 MINI 品牌又需要更多實用空間的朋友來說,這款車型無疑是個好選擇。我自己也很喜歡它那種既保持了 MINI 標誌性的外觀,又增加了實用性的設計。駕駛起來依然能感受到 MINI 特有的靈活操控,尤其在香港這種街道狹窄的城市,更加突顯了它的優勢。如果你跟我一樣,喜歡駕駛充滿樂趣的車,又希望能帶上家人或朋友一起出行,那麼這款 MINI Cooper 5 門版絕對值得一試。

相關內容

最新內容