30.2 C
Hong Kong
Monday, June 24, 2024

Toyota Corolla 成為英國警隊新成員


Toyota Corolla 現已成為英國警隊的新成員,經過量身訂製,準備好成為可靠耐用的頂級巡邏車,同時具備混合動力所帶來的燃油效率和減排優勢。為了慶祝 Corolla 擔任新角色,Toyota Manufacturing UK (TMUK) 最近在其位於德比郡 Burnaston 廠房舉行了一場相當於「畢業典禮」的活動,該廠房是所有歐洲版 Corolla 的生產中心。超過 20 個警察部門參加了這次「藍燈」活動,以了解 Corolla 成為警隊車輛的優勢。


在過去兩年,TMUK 與多個警察部門密切合作,確保這款車能滿足更換或升級服務車隊時的所有主要要求。Burnaston 的特種車輛運營部門有一個專門團隊負責改裝工作,確保最終車輛達到 Toyota 的高質量標準。借助 TMUK 的先進生產設施和技術人員的專業知識,該項目實現了顯著的規模經濟效益,有助於降低成本。生產能力預計將擴大到每週改裝 15 輛車。


警察專用車型的主要特點包括:
– 增強安全性:內建衛星導航、停車感應器和載貨區的狗護欄。
– 車頂警示燈、外部和內部照明。
– 能夠承受衝擊力的次級電池設備和控制系統。
– 其他功能包括警報器、無線電系統支持和塗裝選項。


為了確保最終車輛適合工作,警察規格的 Corolla 經過了包括大都會警察局在內的多項嚴格測試,並且全部順利通過。這款車現在已經向全英國的警察部門提供,有兩個版本的 Touring Sports 混合動力車型可供選擇:1.8 升的 Active 和 2.0 升的 Icon。


TMUK 董事總經理 Richard Kenworthy 表示:「我們與 Toyota 在英國的所有部門以及各個警察部門合作,這使我們能夠根據他們的反饋和需求進行改進。應用 Toyota 標準操作方式,我們能夠交付符合警察部門嚴格要求的車輛。Corolla 被警察部門採用,證明了我們員工在每輛車生產中的努力。我們為 Corolla 成為警隊選擇車型之一感到自豪。」

相關內容

最新內容