300 匹 Mini John Cooper Works GP 2020 年現身


Mini 在 2017 年法蘭克福車展推出了 JCW GP Concept,如今終於有新消息傳出,在 2020 年時將會推出量產版「 John Cooper Works GP」,並且發佈了三張預告圖,分別顯示擁有 GP 標誌的尾翼與輪圈,還有雙圓四出尾喉,可以看得到 JCW GP Concept 高度相似。但最重要是 Mini 指新車將會是最強的道路版鋼炮,外界推測很有可能使四缸渦輪增壓引擎,最大馬力可超過 300 匹以上!另外,在 2012 年曾經推出一款 John Cooper Works GP,以 8 分 23 秒完成紐布靈賽道,而 2020 年推出的新一代亦會再戰紐布靈,預計可在 8 分鐘內完成賽道,一展最強鋼炮實力。

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介