Nissan GT-R R35 最後小改款激增馬力

Nissan-GT-R-R35-01
Nissan GT-R 在 R36 世代來臨之前,發表 R35 最後的小改款,並率先於英國推出。R35 GT-R 小改款在外觀方面使用了最新家族式的「V-motion」設計元素鬼面罩,而且頭泵把經過重新設計,在兩側的直列進氣孔導入了 LED 燈,至於車尾則保留了經典的四圓尾燈和雙邊四出尾喉。重點是小改款 GT-R 雖然仍然是使用 3.8 公升 V6 雙渦輪增壓引擎,但經過強化後,馬力由 545 匹增加至 562 匹 @6800 轉,以及配備了進階版的 6 速波箱和全時四輪驅動,還有對底盤進行全面優化加強車身結構的剛性。在英國推出的小改款 GT-R 有三款版本,79,995 英鎊的入門 Pure 版本、81,995 英鎊的中階 Recaro 版本及 82,495 英鎊的頂級 Prestige 版本,還有高達 91,995 英鎊的 Track Edition 賽道套件車型選擇。

Nissan-GT-R-R35-02Nissan-GT-R-R35-03Nissan-GT-R-R35-04

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介