Nissan Pulsar Nismo 亮相巴黎車展

pulsar-nismo-01
在今年 5 月 Nissan 推出了全新的 Pulsar Euro Edition,使用 1.6 公升 DIG-T 渦輪引擎雖然有著 190 匹馬力,但卻仍不比上對 手Ford Focus ST、Volkswagen Golf、Seat Leon 以及 Renault Megane 等性能版的實力,所以 Nissan 為 Pulsar 注入 Nismo 血統,馬力即時提升至 275 匹,也因此令到 Pulsar Nismo 成為了 Nissan 在巴黎車展重頭戲之一。說起 Pulsar,最早是九十年代初現身的 GTI-R RNN14,當時是用來參加 WRC 賽事之用,所以只生產了 500 輛,但現今 Pulsar Nismo 的出現相信能滿足所有車迷對 Pulsar 的需求。

pulsar-nismo-02pulsar-nismo-03pulsar-nismo-04

文:Issac.C

car1hk-2014-app-main-page

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介