Peugeot 將於巴黎車展推出復古 e-Legend Concept


Peugeot 宣佈將於 10 月開展的 2018 年巴黎車展推出 e-Legend Concept 純電跑車。e-Legend Concept 外觀取材自 1960 誕生的 Peugeot 504 Coupé,再結合現今的最新科技,以全新姿勢重生。e-Legend Concept 車身尺碼為 4,650×1,930×1,370mm,擁有與 504 Coupé 相同的車身線條,而且無論是車頭車尾的設計,也能看到彼此緊密的連結,尤其是車頭的雙圓燈組及車尾的獅爪式尾燈,完全表現 e-Legend Concept 傳承自 504 Coupé 的設計。至於車廂設計,前後排座椅的形狀復古味濃厚,但用上幻彩藍的顏色則透露與別不同的氛圍,而且大量使用木質材料作裝飾更有格調,還有全車總共設計 16 組觸控式螢幕可顯示各項資訊及娛樂。e-Legend Concept 可進行自動駕駛或傳統手動駕駛,電動馬達可輸出 455 匹馬力及81.5kgm 扭力,由靜止加速至 100km/h 只需 4 秒,極速可達 220km/h,擁有 600 公里續航距離。

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介