29.7 C
Hong Kong
Sunday, July 21, 2024

保時捷九龍區首個專屬快速充電站


保時捷持續堅守永續發展的目標,一直以來於驅動純電駕駛體驗上不遺餘力,承傳經典,展望純電未來。除了推出純電車系外,保時捷亦致力完善香港及澳門的充電網絡和設備。保時捷現再下一城,宣佈九龍區首個專屬快速充電站正式登陸尖沙咀海港城,並進一步規劃於多個高尚核心商業地段設置保時捷專屬快速充電站,策略性的選址可為保時捷車主提供極致便捷和高效的充電體驗。保時捷專屬快速充電站不僅標誌著品牌對永續發展的理念,亦將綠色出行的概念融入都市生活,實現保時捷於保護環境上的堅持不懈。


隨著電動車市場的發展,保時捷除引進不同純電車款外,更不斷於香港核心地帶擴展保時捷純電車系專屬的充電設施,滿足車主的日常出行需要,為創造綠色未來作出重要的貢獻。位於尖沙咀海港城的九龍區首個保時捷專屬快速充電站,提供快速充電方案,最大輸出功率達 360 千瓦 (kW),約 30 分鐘內將 Taycan 從 20% 充電至 80%,為現時全港充電站輸出最高的設施之一,讓車主輕鬆無憂地準備下一趟純電旅程。除了尖沙咀之外,保時捷於灣仔合和中心和「澳門銀河」均設有保時捷專屬快速充電站提供服務。

智能方便的充電操作是保時捷廣泛使命的其中一部分,保時捷電動車新車車主並擁有存有可用金額的 E-Charge(HK) 帳號,即可於保時捷專屬快速充電站享用免費的充電服務。了解更多詳情可瀏覽:https://porschehk.com/zh-hant/charging-station


保時捷中國總裁及首席執行官 Michael Kirsch 先生表示:「電動化 (Electrification)、數碼化與創新 (Digitalization & Innovation) 及可持續發展 (Sustainability) 是品牌未來發展聚焦的三大方向。全力促進電動化轉型是我們的首要任務。透過具吸引力的產品陣容及健康的生態系統發展以提升電動化策略,而保時捷亦將致力成為充滿獨特性的電動車行業領袖。為打造綠色未來設立標準,制定全面的發展計劃,以及地區性充電網絡的設備支援,互相配合才能使品牌於純電時代勇往直前。」

今年 1 月,保時捷發佈旗下第二款電動車型全新純電動 Macan,也是保時捷首款純電動 SUV,預計將於不日現身香港。同時,首款電動車型 Taycan 也於年內迎來中期改款。

相關內容

最新內容