再添猛將!Porsche 發表 Macan GTS

Porsche-Macan-GTS-01
今年 Porsche 心態十分積極,動作頻頻,繼 911 車系全面渦輪化,又先後發表了 Cayman GT4 和 911 GT3 RS,而 Macan GTS 終於也在今日正式發表了。Macan GTS 重新調校 PSM 車身動態穩定系統,為 Macan GTS 帶來優秀的動態表現,另外主動式懸掛系統可依照不同駕駛模式調整阻尼力道,更可調整 Macan GTS 底盤離地高度,最低可比 Macan 低 10-15mm。Macan GTS 使用 3.0 公升雙渦輪增壓引擎,最大馬力為365匹,扭力為500牛頓米扭力,配合 7 速波箱和全時四驅系統,0-100km/h 只需 5.2 秒;如果加上 Sport Chrono 套件,0-100km/h 加速可縮短至 5 秒。

Porsche-Macan-GTS-02

Porsche-Macan-GTS-03

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介