SsangYong 巴黎車展推出 XIV-Air、XIV-Adventure Concept

Air
自從 2011 年 SssangYong 被印度的 Mahindra & Mahindra 集團收購後,SsangYoung 的車款就越來越跟上潮流,近年推出的作品也令人刮目相看。如今,SsangYoung 將在下個月的巴黎車展推出兩款全新作品 XIV-Air 及 XIV-Adventure,XIV-Air 的風格偏向城市化,而 XIV-Adventure 則更著越野感覺,兩款車的長度均為 4195mm,軸距同為 2600mm,動力系統將使用 1.6 公升汽/柴油引擎及 6 速波箱。更詳細的資料則要等到巴黎車展後才會公佈。

Air-01Adventure-01Adventure-02

文:Issac.C

car1hk-2014-app-main-page

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介