Suzuki 推出 Mighty Deck 「小小兵」概念車

Mighty-Deck-01
Suzuki 推出俏皮搞鬼的 Mighty Deck 概念車,外形與「小小兵」相差無幾,大多數人認為 Mighty Deck 是 1983 年推出的 Mighty Boy 多用途農夫車的復興版。Mighty Deck 的外觀使用 Two-Tone 設計,頭泵把使用木質飾條加添可愛感,車身尺碼為 3395x1475x1540mm。車廂設計雖然簡約卻見心思,儀錶板向後延展,與前擋風玻璃及木紋板呈現層遞式效果。另外,由於沒有中控台的設計,所以前座感覺變得十分寬敞,而且連座椅也是木質打造。由外表到車廂都可愛到底,至於 Mighty Deck 的真身到底如何,就有待東京車展吧。

文:Issac.C

Mighty-Deck-02

Mighty-Deck-03

Mighty-Deck-04

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介