The new Audi A3 Sportback 四款型號正式發布


德國 Audi 今日正式發布 A3 Sportback 揭背小車,第四代的它更加運動化,車頭車尾擁有硬朗線條,套用在這部車令人討好。車頭燈繼續是令人醒神的 Matrix LED 款式,不論是日間或放間都有一份攝人的力量。今次 Audi 首次使用再生 PET 物料製造座墊,為環保多出一分力。

A3 Sportback 的車廂變得科技感更強烈,在佈局、線條、用料配合下,都很適合年輕一群。Plus 版本的 Package 用上 12.3 吋 Audi virtual cockpit,可顯示更多資訊和不同畫面設計,這套錶版其實在過往中級高級車已出現過。中控台支援 Apple CarPlay 或 Android Auto 方便駕駛者連接手機,使用自己的 App 或聽自己的音響。


今次新車有四個版本,兩個 TFSI 和兩個 TDI。電油版本方面,使用直四 1.5 TFSI,可輸出 150 匹馬力和 250 牛頓米扭力。前輪推動、手動波傳動配 16 吋輪圈。另一部是 MHEV 版本,動力輸出一樣,加多一套 48V 微混能作動力輸出和回收。同樣是前輪推動,波箱配 7 速 S tronic 波傳動。

The new Audi A3 Sportback 圖片集

文:太迪

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介