Toyota 再度推出機動戰士特別版 Auris(視像)

toyota-zeonic-2015-0101
在 2013 年日本 Toyota 推出了機動戰士特別版小車 Auris「Char Aznable × TOYOTA 紅色慧星」,在 Auris 小改款後,Toyota 再次推出新一代機動戰士特別版。這部車由 Toyota 御用的 Modellista 改裝公司製作,二代目新車代號為 MS-185H-CA02,今次同時有火紅、軍綠色兩組設計,以滿足不同支持者,今次較為人期待的絕對是渣古車系,為大家帶來不才新鮮感。兩部車規格不同,紅色車身使用 1.2 公升直四渦輪增壓引擎,116 匹,軍綠色使用 1.5 公升直四缸自然進氣缸引擎,最大馬力 105 匹,兩部車同樣使用 Super CVT-i 無段自動波箱。

更多相關資訊:
http://toyota.jp/auris/cp/zeonictoyota/

https://www.youtube.com/watch?v=b1LMXVAiyh4

toyota-zeonic-2015-0103

toyota-zeonic-2015-0105

toyota-zeonic-2015-0102

toyota-zeonic-2015-0104

文:小肥

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介