Toyota C-HR 2016 年日內瓦車展來臨

Auris-Cross-01
上年 Toyota 曾在巴黎車展和法蘭克福車展推出一款名為「C-HR」的小型 Crossover 車款,完全有別 Toyota 風格的外觀吸引了不少車迷的目光。而近日,C-HR 確認了將於明年的日內瓦車展以「Auris Cross」的名字正式問世。現時所知,Auris Cross 將會使用新一代 Prius 身上的 TNGA(Toyota New Generation Architecture)平台技術,也會採用全新開發的 Hybrid 系統和更先進的 CVT 波箱。其實 Auris Cross 的評價好壞參半,有人讚渾身肌肉線條十分 man,也有人說過於死板,但無論如何,作為車迷當然高興看見車廠推出更多不同的車款可以選擇。

Auris-Cross-02

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介