31.9 C
Hong Kong
Sunday, July 21, 2024

Toyota 榮獲 EcoCar Electrified Top 50「最具影響力混合動力車製造商」殊榮


在2024年EcoCar Electrified Top 50的年度評選中,Toyota被評為「最具影響力混合動力車製造商」,此評選旨在評估英國市場上最優秀的混合動力和電動車。

這一殊榮反映了Toyota在電動車技術領域的領導地位,自從超過四分之一世紀前推出全球首款大眾市場混合動力車Prius以來,Toyota已經銷售了超過2700萬輛電動車,據估計,這些車輛共減少了約1.76億噸的二氧化碳排放。

為實現碳中和未來,Toyota採用了多路徑技術方法,確保盡可能多的人能夠通過可負擔和實用的出行選擇來減少碳足跡。這包括先進的混合動力、插電式混合動力、純電動和燃料電池電動動力系統,並同時開發氫能源和碳中和燃料,以最終實現車輛二氧化碳排放的最小化甚至消除。

EcoCar編輯和出版人Iain Robertson讚揚了Prius的「突破性」成就,以及Toyota將混合動力技術擴展到「所有主要車型」的努力,包括Yaris、Yaris Cross、Corolla、全新Toyota C-HR和RAV4等車型。

他表示:「這些車型不僅環保,還為Toyota贏得了可靠性的良好聲譽,車主在可靠性調查中給予它們高度評價。」

Robertson還強調了Toyota提供的長達10年或100,000公里的保修計劃,這象徵著公司對客戶滿意度的「堅定承諾」。

他總結道:「所有這些因素使得我們毫無疑問地將最具影響力混合動力車製造商的稱號頒給Toyota。」

從Toyota的歷史來看,他們一直是混合動力技術的領跑者,特別是自Prius問世以來,Toyota以其可靠性和環保性贏得了全球車主的心。這次的獲獎再次證明了他們在環保和技術創新方面的領先地位。對於香港車主來說,Toyota的混合動力車型不僅經濟實惠,還能夠有效減少排放,是都市生活的理想選擇。作為一個愛車之人,我對Toyota的未來充滿期待,特別是他們在氫能源和碳中和燃料方面的進展,相信這將為我們帶來更多的驚喜和環保選擇。

相關內容

最新內容