上海車展 2015:Volkswagen Golf GTE 油電都得唔揀食

golf-gte-2015
作為 Volkswagen 經典車系的 Golf,幾乎所有潮流轉換都有它的份,這部車可以是代步車、可以是高性能揭背車、可以是電動車,亦可以是油電混能車,Golf GTE 標誌著另一個能源應用,讓更多駕駛者可以因應自己需求去選擇適合自已的 Golf。Golf GTE 是 Golf 第三款 GT 車型,因應大型國家需要,電動車未必滿足到車主需主,油電車就可以解決充電時間問題,而它亦可純電操作,完成一次可走 50 公里和最高速為 130km/h。整體性能方面,Golf GTE 配有 1.4 TSI 引擎,最大馬力達到 150 匹和扭力 350 牛頓米,配備高性能六速 DSG 波箱,極速達到 222km/h,0-100km/h 只需 7.6 秒。

volkswagen-golf-gte-2015-01

volkswagen-golf-gte-2015-02

volkswagen-golf-gte-2015-06

文:小肥

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介