Volkswagen T-Cross 將於今年正式推出


在 2016 年日內瓦車展推出的 Volkswagen T-Cross 概念車,終於確認將會在今年推出,並於 2019 年上半年開始銷售。定位比 T-Roc 更細的 T-Cross,以 MQB 模組化平台底盤打造,據聞車身尺碼與 Polo 差不多,官方雖然仍然未釋出 T-Cross 的照片,但由於 2016 年日內瓦車展的概念車完成度十分高,所以估計量產版應該與概念車有 90% 相似。動力系統,暫時所知採用 1.0 公升三缸渦輪增壓引擎可輸出 110 匹馬力及 17.8kgm 扭力,0-100km/h 加速為 10.3 秒,重點是每公里二氣化碳僅為 115g,平均油耗為每公升可行駛 24 公里,盡顯環保慳油一面。至於未來會不會推出更強的R性能版車型則是未知之數。

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介