BMW X2 #就係敢 Pop-up Exhibition 互動展覽矚目登場


全新BMW X2打破傳統框格,以獨一無二的前瞻動「敢」外型配合越級高端科技,宣揚無畏驅前的果敢精神,為敢於不同的車迷提供氣派非凡的座駕選擇。為慶祝BMW X2隆重面世,BMW Hong Kong將寶馬大廈重新打造,設立「BMW X2 #就係敢Pop-up Exhibition」互動展覽,於3月24日至4 月2日開放予公眾參與其中。「BMW X2 #就係敢Pop-up Exhibition」互動展覽以破格嘗新為主題,設有五大互動區域並以型格打卡位演繹全新BMW X2不同亮點,歡迎所有敢試敢創之士蒞臨體驗 。

「BMW X2 #就係敢Pop-up Exhibition」互動展覽 活動資料
日期:2018年3月24日至4月2日(復活節假期照常開放)
地點:九龍土瓜灣馬頭圍道163號寶馬大廈陳列室
時間:9:30am – 7:00pm(星期一至星期六)| 10:00am – 6:00pm(星期日及公眾假期)
費用:全免
詳請:https://x2.bmwhk.com/tc/ (活動登記由3月23日開始)
查詢:3129 9010 / 3129 9000 / 3193 6888

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: BMW X2 BMW 寶馬 本地車展
視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介