27.9 C
Hong Kong
Thursday, July 18, 2024

Volvo 開始生產全電動 EX90 SUV


Volvo 宣布,位於南卡羅來納州查爾斯頓附近的工廠已經開始生產Volvo全新的電動旗艦 SUV – EX90,首批車主預計將在今年下半年收到他們的新車。EX90 不僅擴展了Volvo全電動車型的產品線,還代表著公司的一個重大變革。這是首款由核心計算技術驅動的 Volvo 汽車,這項技術開啟了汽車安全的新時代。第一輛為客戶準備的 EX90 從查爾斯頓生產線下線,是一輛引人注目的丹寧藍色車型,預計今年晚些時候交付給美國的一位客戶。


EX90 基於Volvo下一代的全電動技術平台,純電續航里程可達 600 公里。EX90 被設計為迄今最安全的 Volvo 汽車,採用最新的主動與被動安全技術和軟件,配備廣泛的感測器套件。EX90 深植於Volvo的斯堪的納維亞設計理念,具備現代化比例,提升安全性、效率和美觀度。其真實的七座配置,使其成為全家出行的完美伴侶,空間充足,靈活舒適。


EX90 配備強大的核心系統,始終保持連接,並可以通過軟件更新不斷改進。這些更新由Volvo的軟件工程師提供,利用 AI 和實時數據收集技術完成。EX90 是Volvo全球工程能力的見證,重申Volvo在汽車行業技術變革中的領導地位。

看到 Volvo 不斷追求創新和安全,實在令人鼓舞。EX90 不僅在續航能力上達到新的高度,更在安全性和舒適度上樹立了新標杆。對我來說,這不僅是一輛車,更是一種生活方式的宣言。期待未來能親自試駕這款全新的電動旗艦 SUV,感受 Volvo 帶來的無限可能性。

相關內容

最新內容