31.9 C
Hong Kong
Sunday, July 21, 2024

BYD 品牌價值超過 100 億美元


作為一家在汽車、軌道交通、新能源和電子四大行業中運營的全球性公司,BYD在六大洲建立了戰略佈局。2023年,BYD的汽車銷量超過302萬輛,出口同比增長334%。截至目前,BYD已售出超過760萬輛新能源車。BYD 堅信長期發展的重要性,持續打造受人尊敬的全球品牌。今年,BYD成為UEFA EURO 2024 的官方合作夥伴,以及南美洲CONMEBOL Copa América 2024™的區域合作夥伴。此外,BYD推出了第五代DM(雙模)技術,擁有世界領先的性能。BYD認為,這些努力將引領其走向國際成功,這體現在其近二十年來對新能源技術的投入、對龍舟成為奧運項目的支持以及對年輕中國足球人才的培養。

在乘用車領域,BYD的國際化步伐穩健而堅定。截至今年五月,BYD的新能源乘用車已進入77個國家和地區,包括巴西、德國、日本和泰國,深受全球消費者的喜愛。為應對國際市場需求,BYD不斷提升其環保智能的國際物流系統。今年一月,其首艘滾裝貨輪“EXPLORER NO.1”的首航,彰顯了BYD對綠色可持續發展的承諾,並支持品牌的全球擴展。

Kantar BrandZ是全球最大的以消費者為中心的品牌估值系統,提供權威的全球品牌排名和分析,利用全面的消費者洞察和獨特的品牌估值方法。今年,BYD再次進入BrandZ全球十大汽車品牌,突顯了其獲得的全球消費者認可和信任。BYD堅持以技術和創新為主導的發展理念,致力於推出更多高質量、高性能的新能源汽車產品,為全球提供更綠色、更智能的出行體驗。

個人感言:BYD的成功並非偶然,這是多年來堅持技術創新和全球佈局的結果。作為汽車愛好者,我對於BYD在國際市場的崛起感到十分振奮。看著一個中國品牌能在全球舞台上嶄露頭角,這不僅是BYD的榮耀,也是中國汽車工業的驕傲。期待未來BYD能帶來更多驚喜,為我們的出行方式帶來更多可能性。

相關內容

最新內容