29.7 C
Hong Kong
Sunday, July 21, 2024

比亞迪的探索者1號在巴西靠岸


比亞迪專門的滾裝船(ro-ro)- 探索者1號首次在美洲靠岸,停泊於巴西蘇阿佩港。探索者1號早在一月於中國煙台港交付,此次抵達強化了比亞迪在全球範圍內推動環保物流的承諾。這艘先進的探索者1號配備尖端導航技術,第二次航行便完成了從中國到巴西為期27天的跨洲旅程。探索者1號長達199.9米,能夠攜帶多達7,000輛車,進一步提升比亞迪滿足國際需求的能力。

比亞迪巴西總裁Tyler Li強調公司對綠色解決方案的承諾,他表示:「我們相信在所有綠色出行解決方案中維持可持續性和技術是可能的,我們越來越致力於加強生態和智能國際物流的發展。巴西無疑是我們最大的賭注之一,無論從哪個角度看。」


這次歷史性的靠岸,蘇阿佩港迎來了史上最大的一批汽車運輸,帶來了5,459輛車,以應對對比亞迪新能源車型不斷增長的國內需求。反映出巴西人對清潔能源汽車的熱情,比亞迪僅在今年前五個月就已經錄得超過25,500輛車的登記,相比2023年全年17,900輛的登記數字,增長了43%。

今年四月,比亞迪在巴西所有汽車製造商中排名上升至第九位,根據Fenabrave(全國機動車分銷聯合會)的數據,這標誌著該品牌在國內汽車市場的快速崛起。比亞迪探索者1號在巴西的標誌性抵達,不僅加強了其在巴西市場的存在感,還為未來更加清潔、綠色的交通鋪平了道路。目前,比亞迪的新能源足跡遍及全球超過80個國家和地區,不斷推動全球新能源汽車行業的發展。

看到比亞迪在全球市場的快速發展,尤其是在巴西這樣的重要市場取得這麼大的成績,真是讓人感到驕傲。新能源車的未來無限,我也希望香港能夠多引入這些環保汽車,為我們的城市帶來更多清潔的空氣。每次看到這樣的新聞,我都更加堅定地相信,未來汽車市場一定是屬於新能源車的!希望大家也能和我一樣,支持這個大方向,共同推動綠色出行!

相關內容

最新內容