BMW 全新 M5 將可切換四驅與後驅!?


BMW 全新一代 M5 有消息傳出,新車將會使用「M xDrive」的全新系統,在啟動時將會預設車輛為四驅模式及偏向後驅操控;而把行車模式切換至 M Dynamic Mode 時,傳動系統會自動轉為 4WD Sport 模式,令原本偏向後驅的操控再得到強化。此外,如果車主將 DSC 動態穩定系統關閉後,也會有 4WD、4WD Sport 和 2WD 選擇,如果是選擇了 2WD 模式後,動力將會 100% 傳至後軸,成為真正的後驅房跑!其實運作原理有點類似 Mercedes-Benz 的 Drift Mode。另外,廠方指新 M5 將與 M550i xDrive 使用相同的 4.4 公升 V8 雙渦輪增壓引擎,不過在調校後表現將會更多出色,目前仍然未有確實的數據,但估計馬力達 600 匹及 700 牛頓米扭力,0-100km/h 加速可在 3.5 秒內完成,波箱則可能使用全新8速波箱。

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介