BMW 將於 2020 年推出 4 Series GT 純電版!?


雖然 BMW 已經有 i3 和 i8 兩款電動車,但面對近年大力發展電動車的 Mercedes-Benz EQ 和 Audi e-tron 的壓力下,BMW 除了將會推出新一代 X3 純電動車外,更傳出連下一代 4 GT 也會有純電動車型!而純電版 4 GT 將以 Tesla Model 3 作對手,估計使用兩具獨立電動馬達分別安裝在前、後軸,有機會提供後驅和四驅版本;而根據現時 3 GT 和 Model 3 的動力推測,4 GT EV 的馬力可能達至 350 匹,以及擁有超過 500 公里的續航力。4 GT EV 最快將會在 2018 年推出測試車,2020 年正式發表。

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: BMW 4 BMW 寶馬 外地新聞 環保車
視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介