F1 2017 北京站:Mercedes-AMG Hamilton 終於成功擊敗紅軍 Vettel


2017 F1 北京站雖然受到不穩天氣影響,令到練習多次紅旗和停止練習,平治大軍想在今站獲得好成績絕不容易,而紅軍承接上站強勢,今次在練習、排位都有不錯成績。在最後排位中,平治 Hamilton 咸美頓、法拉利 Vettel 維特爾、平治 Bottas 保達斯 3 人成績十分接近,最後起步頭三個位置都由他們包辦。正賽在星期日下午 2 時開始,天氣雖然轉好,但地面依然濕滑,全場只有細牛 SAINZ 和 Renault PALMER 用光頭輪胎起步。


起步時頭排車手都十分穩陣,而紅軍今場起步有點不爽,未能彈起搶到更佳位置。平治 Hamilton 一直帶頭,加上他是水戰強人,協助他有更好發揮。而 Hamilton 隊友 Bottas 出現失誤,令到位置趺出五名之外,比賽中法拉利兩部戰車都有不錯表現,紅牛亦在正賽不能忽視,當中新人王 Max Versatppen 在第 11 圈殺上到第 2 名。由於紅軍戰車今年實力很強,Vettel 在轉胎後很快又追上頭車,在第 22 圈跟紅牛 Ricciardo 比拼,不到幾個彎就成功超越。由於 Hamilton 表現平穩,跟後車拉開的距離,讓他輕鬆換胎後繼續佔據第一位。今站麥拿倫兩車都在比賽中退賽,相信令一眾 Fans 感到失望。

Hamilton 最後以 6.250 秒的差距拿下北京站的分站冠軍,紅軍 Vettel 第二、紅牛 Versatppen 第三。下一站巴林站,在 4 月 14 日開始舉行練習,究竟平治能否再下一城?比賽將比北京站更精彩。

文:小肥

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介