31.9 C
Hong Kong
Sunday, July 21, 2024

Apple 原創電影《F1》正式命名!預告片發佈日期確定


Formula 1 和 Apple Original Films 已確認將推出一部圍繞賽車運動的全新電影,主演包括 Brad Pitt 和 Damson Idris。這部名為《F1》的電影將由 Joseph Kosinski 執導,製片人包括 Jerry Bruckheimer、Brad Pitt 本人以及七次 F1 冠軍 Lewis Hamilton 等。《F1》將於 2025 年 6 月 25 日在國際市場上映,北美則定於 2025 年 6 月 27 日上映,由 Warner Bros. Pictures 負責發行,並會在 IMAX 上映。

電影中,Brad Pitt 將飾演前 F1 車手 Sonny Hayes,他被邀請重返賽道,與新人車手 Joshua Pearce (由 Idris 飾演)合作,效力於虛構的 APXGP 車隊。


《F1》的拍攝地點包括多個真實的 F1 賽事,其中包括本週末的英國大獎賽。其他參與演出的還有 Kerry Condon、Javier Bardem、Tobias Menzies、Sarah Niles、Kim Bodnia 和 Samson Kayo。

另外,本週日將在英國大獎賽開賽前的 1433 BST 於國際轉播頻道播出《F1》的預告片,讓粉絲們先睹為快。

作為一個熱愛賽車運動的人,這部《F1》電影實在讓人期待不已。不僅有 Brad Pitt 這樣的巨星主演,還有真實的 F1 賽事場景加持,絕對會讓賽車迷們興奮不已。回想起自己每次觀看 F1 比賽的心情,總是熱血沸騰,希望這部電影也能帶來同樣的震撼與感動。畢竟,看著這些頂尖車手在賽道上拼搏,總能激發出我們心中的速度與激情。

相關內容

最新內容