Honda CR-V 香港地區 $350,000 開賣


除了全城期待的 Honda Civic Type R 正式抵港之外,其實另一品牌全新七座猛將 CR-V 亦已以 $35 萬吸引價殺入本港七人車市場!第五代 CR-V 變身七人車,採用 2+3+2 的座椅設定,車身尺碼為 4,950mm X 1,855mm X 1,690mm,軸距為 2,660mm,車廂空間更寬敞實用,而且多種置物空間編排,更符合求地用車需求。還有更多的行車安全系統,如轉線盲點顯示、多角度泊車顯示和駕駛者注意力監察系統等,保障一家大細的行車安全。動力系統方面,使用 1.5 公升直四渦輪增壓引擎,可輸出 193 匹馬力和 243 牛頓米扭力。油耗為 7.5 公升燃油可行駛百公里。

Honda CR-V 圖片集

售價:約 $35 萬港元
查詢:2380 2231(Reliance Motors Limited)

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介