Jaguar 小改款 F-Type Coupe 與 Convertible


Jaguar 發表小改款 F-Type,外觀造型截然不同,全新方形鬼面罩及更銳利的頭燈組,而車尾泵把經重新設計,原本中央雙出尾喉,改為雙邊四出。排氣系統配備了「 Quiet Start」模式,在車輛啟動時不會發出太大聲音。車廂方面雖然整體佈局沒有改變,但儀錶板就改為採用 12.3 吋數碼儀錶板,娛樂通訊系統也加入 Apple CarPlay 與 Android Auto 等功能。

動力系統方面,入門車型提供 2.0 公升直 4 渦輪增加引擎,可輸出 300 匹馬及 40.8kgm 扭力,後輪驅動下的 0-96km/h 加速為 5.4 秒。3.0 公升 V6 機械增壓引擎,可選擇後驅或四驅版本,馬力為 380 匹及 46.9kgm 扭力。至於小改款就新增了 5.0 公升 V8 機械增壓引擎,可輸出 450 匹馬力及 59.2kgm 扭力,配備 8 速QuickShift 波箱,同時有後驅或四驅選擇,0-96km/h 加速為 4.4 秒。頂級車型 F-Type R,繼續使用 5.0 公升 V8 引擎,四驅系統可輸出 575 匹馬力及71.4kgm 扭力,0-96km/h 加速為 3.5 秒,極速限制在 300kmh。

文:Issac.C

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介