【日內瓦車展】Range Rover SV Coupe 市場獨有「長陣雙門 SUV」


Land Rover 在日內瓦車展推出限量999輛的「Range Rover SV Coupe」,歡慶 Range Rover 70 週年,並向第一代雙門 Range Rover 致敬,是市場獨有的長陣版雙門 SUV 車款。Range Rover SV Coupe 車廂設計參照 Velar,以中控台的兩組 10 吋 Touch Pro Duo 觸控螢幕進行主要操作,減少繁複的按鍵;還有使用菱形設計的高級皮革及延伸至後排的木質中央扶手,打造豪華質感。同時提供千種 option,訂製打造個人專屬愛驅。Range Rover SV Coupe 搭載 5.0 公升 V8 機械增壓引擎,可以輸出 565 匹最大馬力及 700 牛頓米扭力,配合 ZF 8 速波箱能在 5.3 秒內完成 0-100km/h 加速,極速達到 265km/h。

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介