Maserati 首款電動車 Alfieri 將 2019 年現身

Maserati-Alfieri-01
雖然 Maserati 前 CEO Harald Wester 表示不會推出電動車,FCA 集團總裁 Sergio Marchionne 也說對電動車興趣不太,不過面對越來越嚴苛的環保規列和用車環保意識漸高,Sergio Marchionne 終於也因應潮流鬆口推出 Alfieri 電動車型。Alfieri 在 2014 年以概念車曾現身,原本預計在 2016 年正式推出,不過為了全力推動如首款 SUV Levante 等新車,所以預計 Alfieri 最快 2019 年才推出。而在此之前,Maserati 宣佈將會為 Quattroporte ,Ghibli, GranTurismo 及 Levante 車型推出 Plug-in Hybrid 車型。

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介