29.5 C
Hong Kong
Friday, June 14, 2024

Mercedes-Benz Concept CLA Class 電動時代的未來之星


Mercedes-Benz Concept CLA Class是首款設計在全新Mercedes-Benz模塊化架構(MMA)平台上的車型,標誌著Mercedes-Benz邁向電動未來的下一步。它搭載了下一代超高效電動動力系統,直接源自具有開創性的VISION EQXX計劃,是電動時代的「一升車」,行駛里程超過750公里(466英里)(WLTP),每100公里僅消耗約12千瓦時。


Mercedes-Benz Concept CLA Class代表了Mercedes-Benz在電動車領域的技術領先地位。其卓越的續航里程和高效能源利用率為未來的出行方式提供了一個令人振奮的前景,這將使我們更加環保且具有競爭力。這款車型的到來表明了汽車行業對環保技術的不斷探索和創新,讓我們期待未來的出行方式將更加可持續且令人愉悅。

相關內容

最新內容