27.9 C
Hong Kong
Thursday, July 18, 2024

MG Cyberster 三秒破百國產跑車


MG Cyberster電動跑車的期待的時刻終於來臨,我們終於揭開了這款車型的神秘面紗,並且發現其中蘊含的精彩細節。這款車型將為我們帶來兩種引人注目的驅動版本,讓我們不得不為之心跳加速。無論是後輪驅動還是四輪驅動,都將令人陶醉,前者為我們提供了310匹的強勁馬力,而後者更是令人嘆為觀止地達到了536匹的綜效馬力。這種電動力量的傳遞,將在2023年下半年在全球同步上市。


Cyberster所提供的兩種動力配置實在讓人難以取捨。基礎車型的後輪驅動版本,其後軸的電動馬達能夠輕鬆地輸出310匹的馬力,這種動力的澎湃,足以在賽道上留下獨特的足跡。而高階車型的四輪驅動設計,更是給了我們一種驚喜的衝擊。前軸和後軸的電動馬達協同作業,讓後軸馬達能夠最大輸出335匹的馬力,而前軸額外增加的201匹馬力,使得兩者的合力達到了536匹馬力,同時伴隨著強大的727牛頓米扭力。這種極致的性能傳遞,讓我們感受到超越想像的速度與衝刺,彷彿置身於一場激動人心的競速。


全輪驅動版本的Cyberster更是為我們帶來一場動力盛宴。僅僅需短短3秒,我們就能夠從靜止爆發到100公里/小時的速度,那種飆升的感覺,彷彿將我們帶入一個全新的世界。而77kWh的電池組,雖然實際的續航里程尚未揭曉,但我們可以憑藉每度電約4至6公里的初步估算,期待著約462公里的行駛範圍,讓我們自信地展開遠行的旅程。


然而,Cyberster的1,984公斤車重也帶來了一些挑戰。然而,我們對MG的信心是堅定的,相信他們能夠通過技術的不斷優化,讓Cyberster在道路上展現出輕盈的身姿,為我們帶來真正的駕馭樂趣。

如果MG能夠以合理的價格呈現Cyberster,無疑會吸引更多的車迷。無論是外觀的震撼設計,還是充滿未來感的內部空間,Cyberster都將成為時尚和性能的極致結合,為我們帶來一個全新的行駛體驗。

相關內容

最新內容