紐布靈賽車捕獲 Porsche 新一代 911 Turbo 偽裝車


日前 Porsche 新一代的 911 Turbo 及開篷版在紐布靈賽道進行測試時,被拍下偽裝車照片。從圖片中看來,雖然是測試車,但只有少量偽裝,外觀造型已經十分接近量產版本了。首先,車頭泵把的兩側入風口變得更大,上一代可助穩定行車動態的擾流頭唇就保持下來;從車側來看,後輪拱及入風口的體積都變得更大,還有新造型的大型尾翼。至於動力系統方面,估計可能會使用 3.8 公升雙渦輪增壓引擎,預計 Turbo 版本馬力為 600 匹以上,而Turbo S 則可達到 640 匹馬力。不過無論是 Coupe 或開篷版暫時都沒有公佈推出日期,估計最快可在明年初推出。

文:Issac.C
圖:Auto motor and sport

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介