25.6 C
Hong Kong
Tuesday, May 21, 2024

NIO 旗下新品牌 ONVO 將於 5 月 15 日首次亮相


NIO在慶祝生產500,000輛汽車的儀式上宣布,其第二個品牌ONVO將於5月15日,也就是國際家庭日全球首次亮相。ONVO品牌名稱代表著「On Voyage」,其中文名稱「樂道」則字面上翻譯為「幸福之路」,象徵著該品牌的願景是「在每條我們與家人同行的道路上創造幸福」。ONVO針對主流家庭市場,致力於為家庭用戶提供最佳的品牌和產品體驗。

ONVO擁有成熟可靠的設計、研發和製造系統。該品牌創立之初已擁有完善的銷售和服務網絡,以及廣泛的充電網絡,這對電動車至關重要。憑藉著完善的系統能力,ONVO將滿足更多家庭用戶的需求。根據 NIO 消息,ONVO的首款車型L60是一款針對家庭的智能純電動車,售價約為25萬人民幣,與特斯拉Model Y處於同一級別,它將重新定義家庭車的標準。

ONVO的首次亮相令人期待,特別是針對家庭市場的專注。品牌名稱「樂道」背後的理念,讓人感受到溫暖與幸福,我期待看到它如何在市場上與其他品牌競爭,為家庭用戶帶來更多驚喜與便利。

相關內容

最新內容