Subaru 大改款 Outback 現身紐約車展 2019


Subaru 在紐約車展推出了第 6 代大改款 Outback,車身尺碼比上一代長了 40mm、寬 15mm及高了 75mm,為 4,860 x 1,855 x 1,680mm,軸距則維持在 2745mm。外觀造型使用新 世代家族設計,包括鷹眼 LED 頭燈組及燻黑尾燈組,還有更有層次感的鬼面罩。車廂的重點則是採用 11.6 吋觸控螢幕,而且為 FULL HD 畫質,可為多娛樂系統提供最佳的視覺效果,並配備12 支喇叭的 Harman Kardon 音響系統,還有 TomTom 衛星導航及聲控語音導航;還首度配備了感應式電動尾門,以及提供高達 2143 公升的行李廂容量。動力系統 方面,使用 2.4 公升水平對向渦輪引擎,可輸出 260 匹馬力及 38.3kgm 扭力;還有 2.5 公升自然吸氣引擎可輸出最大馬力 182 匹及 24.3kgm 扭力。

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介