Toyota 9 月 8 日推出第四代 Prius

toyota-prius-01
Totota 宣佈第四代 Prius 將會在 9 月 8 日正式發佈,是首輛使用 Toyota New Global Architecture(TNGA)底盤打造的車款,車重預計大幅減輕 100 公斤,而且中心會更貼近地面。至於車廂方面,從間諜照看來並沒有大多的改變,仍然維持以往一貫的風格。動力系統則會維持 1.8 公升 4 缸引擎,配合經調教升級的電動馬達,最大馬力超過 150ps。另外,使用更大容量的電池,純電模式的行駛距離從 17.7km 增加至 56km。雖然,目前只有第四代 Prius 的間碟照片,但離得見真身的日子也不遠了。

toyota-prius-02toyota-prius-03toyota-prius-04toyota-prius-05

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介