Toyota Corolla Hatchback 聰明 6 速 iMT 棍波


早前 Toyota 宣佈在今年夏天將會推出全新 Corolla Hatchback,並換使用全新的 2.0 公升自然吸氣引擎和可選擇 6 速 iMT 棍波。使用全新 TNGA 模組化底盤平台打造的 Corolla Hatchback,在美規版使用新開發的 Dynamic-Force 系列引擎,2.0 公升自然吸氣引擎透過 13:1 壓縮比,能提升吸氣效率和減少摩擦阻力,令 Corolla Hatchback 可輸出最大馬力 169 匹及 20.9 公斤米扭力。此外,配備全新開發的 6 速 iMT 棍波,比傳統棍波減輕了 7 公斤,而且變得更加聰明,在落波時會自動補油維持引擎轉速,令到引擎保持在最佳動力輸出範圍;而當要轉高波時,電腦亦會自動控制引擎轉速,減少離合器在轉波時產少的震動,大大增加行車舒適性和穩定性。

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介