Wald International 推出 S-Class Coupe 覇氣改裝套件

s-class-01
日本改裝廠 Wald 針對歐美車款而成立的 Wald International,近年推出各種的改裝方案,例如 Rolls-Royce 的 Phantom 和 Bentley Continental GT 等。而近日就推出了 C217 世代的 S-Class Coupe 改裝套件,同樣使用了廠方著名的 Black Bison 套件,全新的 LED 日間行車燈、沙板位的通風孔、頭尾泵把、側裙及尾翼等,令 S-Class Coupe 變得要具霸氣;另外,這次的 Black Bison 套件更可選擇碳纖維或玻璃纖維,價錢分別為 82.7 萬和 61.1 萬,以及可選擇多種款式的輪圈和尾喉。

s-class-02s-class-03s-class-04s-class-05s-class-06s-class-07

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介