Yamaha Sports Ride Concept 超輕跑車

Yamaha-Sports-Ride-Concept-01
Yamaha 在 2015 年東京車展發佈了以極緻輕量化為重點的全新概念跑車 Sports Ride Concept,車身尺碼只為 3900x1720x1170mm,而且使用了 Gordon Murray Design 的 iStream 碳纖維車身結構,令到車重只有 750kg,遠超乎想像。而動力系統則會會使用 1.0 公升三汽缸引擎,馬力只有 80 匹,輸出並不強,Yahmaha 就指希望創造輕量、簡單及有趣的車。其實推出 Sports Ride Concept 最重要是能夠以輕量化為前題,然後再發展出不同車型,再加上所使用的新世代 iStream 碳纖維底盤賣點是平價,令到車款的開發成本能夠大大減少。

文:Issac.C

Yamaha-Sports-Ride-Concept-02

Yamaha-Sports-Ride-Concept-03

Yamaha-Sports-Ride-Concept-04

Yamaha-Sports-Ride-Concept-05

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介