30.2 C
Hong Kong
Monday, June 24, 2024

角田裕毅 2025 年續戰 VISA Cash App RB Formula One Team


來自Honda育成計劃的角田裕毅選手,確認2025年將繼續代表VISA Cash App RB Formula One Team(以下簡稱RB)參加F1賽事。Honda作為團隊的技術夥伴,HRC將持續提供技術支援,力求在世界最高峰的舞台上奪取勝利。

自2021年起,角田選手開始征戰F1,並在當年阿布扎比大獎賽上取得個人最佳的第四名。隨著賽事經驗的累積,他在本賽季的車手排名中暫列第10位(截至摩納哥大獎賽)。2025年,角田將迎來他在F1的第五個賽季。

角田裕毅選手的感言
「2025年,我將繼續駕駛搭載Honda RBPT動力單元的Visa Cash App RB Formula One Team賽車參加F1。我非常期待能參與Red Bull與Honda多年來合作的大型計劃的最後一年。作為一名F1車手,我會繼續成長,爭取更多積分,並衝擊頒獎台和冠軍。希望能與團隊、Honda以及各位支持者共同迎來一個精彩的賽季,感謝大家的支持!」

Honda Racing總裁渡邊康治的感言
「對於角田選手能夠繼續參加F1,我感到非常高興。在這個世界最高峰的賽事中,角田選手不僅展現出與生俱來的速度,還日益增強了穩定性和存在感,他的表現為世界各地的人們帶來了夢想和勇氣。我們期待他繼續以Honda育成計劃出身的車手身份,代表日本在國際舞台上發光發熱。Honda將繼續支持角田選手的成長與表現,並為RB提供技術支援。」

作為一位車迷,我對角田裕毅的表現感到由衷欣慰。從初出茅廬到逐漸站穩腳跟,他展示了無比的毅力與決心。每一場比賽背後都有不為人知的艱辛,但正是這些經歷讓他成為更好的自己。角田裕毅不僅是日本的驕傲,也是我們車迷心中的英雄。期待他在2025年的精彩表現,讓我們一起見證這位年輕車手的崛起與輝煌!

相關內容

最新內容