2014 巴黎車展:Land Rover Discovery Sport 七座新星

01-2015-land-rover-discovery-sport-paris-1
Land Rover 在巴黎車展上為 Discovery 車系新增了一名成員「Discovery Sport」,Discovery Sport 的車身尺碼比入門 Freelander 加長 90mm 到 4,590mm,高度降低了 15mm,而軸距則加長了 81mm 達至 2741mm,所以擁有更寬闊的空間,並首次使用 5 + 2 的座位設定,必要時又可摺疊第三排座椅變出特大尾箱,中座椅又可前後移動多達 160mm,車廂的實用性一流。Discovery Sport 的 3 種動力配置全配備 Start-Stop 技術,2.0 升的 Si4 全鋁合金渦輪增壓汽油引擎可輸出 240ps 馬力,2.2 公升的渦輪增壓柴油引擎則有選擇 TD4 的 150PS 或 SD4 的 190 匹,最大扭力同為 420Nm。Discovery Sport 預計將會在明年初在全球 170 個市場推出,而且在 2015 年底更會加入高效 ED4 渦輪增壓引擎,二氧化碳排放量每公里只有 119 克。

文:Issac.C
圖:Autoblog

car1hk-2014-app-main-page

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介