Aston Martin GT 旗艦 DBS Superleggera 現身


日前 Aston Martin 公佈最新 GT 旗艦車型 DBS Superleggera 的詳細資料。外觀造型極具侵略性,延續 Vantage 家族風格的大型鬼面罩及頭尾燈組設計,加上車頂至車尾的線條十分流線,與修長的腰線互相配合,整體擁有著乾淨俐落的跑感與濃厚速度感。進入車廂內,透過菱格紋座椅及大量皮革作配飾,立即能感受到高質感的氣氛;還有全新的全液晶儀錶板及方向盤,不過就略嫌中控台的設計過於複雜,沒有外觀般俐落的感覺。動力系統方面,使用 5.2 公升 V12 雙渦輪增壓引擎,可輸出 725 匹最大馬力,配合 ZF 8 速波箱,由 0-100km/h 加速只需 3.4 秒,極速可達 338 公里。此外,新車擁有AeroBlade II尾翼設計,配合車尾雙擾流器,在最高行駛時能夠產生 180kg 下壓力,大大提高行車穩定性,是 Aston Martin 量產車有史以來最強數據!

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介