31.9 C
Hong Kong
Sunday, July 21, 2024

【詳細報價單】Mercedes-Benz CLE Cabriolet 香港正式推出


平治推出全新 CLE 開篷跑車,延續其四座開篷夢幻車的悠久傳統。全新 CLE Cabriolet 融合了富有表現力的設計、AMG Line 跑車化的外觀設計和內飾、並配備智能科技及高級設備,為車主帶來非凡的駕駛體驗。這款新車型基於 CLE Coupé 打造,但經典的布質隔音軟篷和精緻的細節設計賦予其獨特的個性。全新 CLE Cabriolet 將跑感性能與日常舒適實用性完美結合,讓車主全年盡情享受開篷車的駕駛樂趣。


標準配備的 AIRCAP電動擋風板系統和 AIRSCARF®頸部加熱系統,能在清涼天氣下提供更舒適的開篷駕駛體驗。AIRCAP®由後座頭枕後方及擋風玻璃上的電動伸縮擋風板組成,將氣流引往超越頭頂以上位置,可有效減少車內亂流。而 AIRSCARF® 即使在惡劣風況下,仍能為前排乘客的頸部和喉嚨周圍提供溫暖的氣流。軟篷能在最高每小時 60 公里的行駛速度下於 20 秒內開關,電力驅動系統更令其運作更加寧靜。標準配備的電動隔板亦可自動將折疊的軟篷與行李廂區域隔開。


作為中型車款中最大的開篷車,全新 CLE Cabriolet 為四人提供了高度舒適的長途駕駛體驗。車身尺寸:長 4,850 毫米、寬 1,861 毫米、高 1,424 毫米、軸距 2,865 毫米。後座乘客特別受益於加長了 25 毫米的軸距,膝部空間增加 72 毫米,肩部及肘部空間亦增加了 19 毫米,比 C-Class 開篷車更寬敞舒適。


385 升的行李箱容量(開篷狀態下為 295 升)非常適合日常使用。如有需要,可以 60:40 分割方式輕鬆從行李箱內遙控折疊後座靠背,增加空間。此外,HANDS-FREE ACCESS 讓行李箱無需觸碰即可全自動開啟;KEYLESS-GO 為標準配備,只需輕按車門把手即可上鎖和解鎖。所有引擎均為 Mild-Hybrid 混合動力。每個引擎都配備了一個起動發電機和 48 伏輸出的電動系
統,包括高性能的四缸引擎。

相關內容

最新內容