【日內瓦車展】Porsche Mission E Cross Turismo 衍生 SUV 純電車型


Porsche Mission E 到現時仍然未正式推出市場,廠方便急不及待在日內瓦車展發表全新的 Mission E Cross Turismo 概念車,並預計在 2019 年推出量產車型。新車由 Mission E 純電跑車及 Sport Turismo 旅行車 crossover 結合而成,單從外觀而言,車頭部份有點像是放大版的 Mission E,而車尾線條則揉入 Sport Turismo 旅行車的設計,在如今 SUV 大行其道的年代, Mission E Cross Turismo 的現身一點也不為奇。根了解,新車動力系統與 Mission E 一樣,使用前後各一組的電動馬達,可輸出 600 匹最大馬力,及在 3.5 秒內完成百公里速。

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介