Volvo 釋先發佈第二代 V60 照片


Volvo 第二代 V60 不論外觀還是車廂都承繼了 V90 的設計,招牌的「雷神之槌」頭燈與大型鬼面罩,以及車尾由頂部延伸至尾門的 L 型尾燈組,正是 Volvo 新一代設計特色。車廂設計大量減少繁複的按鍵,以 Sensus Connect 九吋液晶觸控螢幕作為操作重點,支援 4G 聯網及 Apple CarPlay/Android Auto,比上一代簡潔優美得多。V60 使用 90車系的 SPA模組化底盤平台打造,車身尺碼為長 4761mm、寬 1850mm 及高 1427mm,軸距為 2872mm,車廂空間表現更充裕,行李廂容量也提升至 841 公升,將後座放平後更可增加至 1346 公升。大改款V60提供兩款Plug-in Hybrid動力選擇,分別為T6 Twin Engine與頂級T8 Twin Engine,前者可輸出340匹馬力,後者為390匹。另外,還有T5及T6汽油引擎,D3及D4柴油引擎。當然Volvo最重要的安全設備,City Safety及Pilot Assist亦成為標準配備。第二代V60 更詳細的資料將在日內瓦車展公佈相,估評在今年第三季開始交車。

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: Volvo V60 Volvo 富豪 外地新聞
視像新聞
» 更多
客戶車盤推介