30.2 C
Hong Kong
Monday, June 24, 2024

吉利在哈薩克斯坦推出 7 座 SUV Okavango


吉利於哈薩克斯坦阿拉木圖舉行新品發布會,宣佈推出全新的7座SUV Okavango,這款車型專為家庭旅行和多功能使用場景設計。Okavango不僅為哈薩克汽車用戶提供更舒適和溫馨的家庭旅行體驗,同時也進一步豐富了吉利汽車在哈薩克斯坦的產品陣容。

這次活動是吉利首次使用多平台直播,吸引了超過一萬名網上觀眾。共有274位合作夥伴、商業代表、媒體意見領袖及嘉賓參加了發布會,見證了吉利汽車在哈薩克斯坦的首款7座SUV的誕生,並通過試駕和戶外活動親身體驗了Okavango帶來的多元生活方式。

當地的哈薩克汽車博客Timur Mustafaev在試駕後對這款新車高度評價,他表示:「Okavango讓用戶能夠在旅行中與家人分享珍貴時光。哈薩克斯坦擁有廣闊且美麗的景色,Okavango充足的動力和寬敞的內部空間,使其成為與家人和朋友一起探險的完美選擇。」


作為一款專注於家庭場景的寬敞7座SUV,Okavango引入了創新的旅行概念,強調所有乘客的駕駛和乘坐體驗。內部空間採用獨立的7座(2+3+2)佈局,這是同級車中唯一的,支持靈活多變的空間設計,共有32種座椅組合。特別關注第三排乘客的舒適度,提供充足的頭部、腿部和肩部空間。當第二排和第三排座椅完全放倒時,Okavango提供了最大2360升的行李空間,滿足露營等各種戶外需求。

Okavango在提供高性能駕駛體驗的同時,還具備卓越的舒適性和穩定性,不論是在城市還是山路上,這都得益於其獨立前後懸掛系統。

Okavango深刻理解大家庭的安全需求,配備了一流的車輛安全功能。車內設有六個氣囊——駕駛員和前排乘客的正面氣囊、側面氣囊以及簾式氣囊,還有盲點監測(BSD)系統和後方交通警示(RCTA)系統等全套安全和駕駛輔助系統。


吉利汽車國際哈薩克斯坦區經理Kay Yang表示:「哈薩克斯坦是吉利在中亞市場和產品戰略中的關鍵部分。自2022年12月正式進入哈薩克市場以來,我們的市場份額和品牌排名迅速提升,目前在11個城市開設了16個吉利中心。」

目前,吉利在哈薩克斯坦共提供六款車型,包括Emgrand、Monjaro、Atlas、Coolray、Tugella,以及這次發布的全新Okavango。Okavango的推出引起了哈薩克斯坦消費者的高度關注,為吉利在哈薩克斯坦市場的持續發展注入了新的活力。

Okavango的亮相不僅標誌著吉利在國際市場上的新突破,也讓我們看到了中國品牌在全球舞台上的實力。不論是寬敞的空間設計,還是豐富的安全配置,這款車型都展現了吉利對家庭用車需求的深入理解。試想一下,週末與家人一起駕著Okavango去郊遊,享受寬敞舒適的車內空間,真的是一大樂事。

相關內容

最新內容